Receita de Picadinho de Coração de Boi ao Molho Encorpado

Picadinho de Coração de Boi ao Molho Encorpado

Um picadinho de coração de boi suculento e saboroso, com cebola caramelizada e um molho encorpado que agrada aos paladares mais exigentes. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de arroz branco e polenta.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo