Receita de Picadinho de Coração de Boi ao Molho Encorpado

Picadinho de Coração de Boi ao Molho Encorpado

Um picadinho de coração de boi suculento e saboroso, com um molho encorpado e cheio de sabor. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de arroz branco e polenta frita. Uma receita que agrada a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo