Picadinho de Carne e Vagem

Picadinho de Carne e Vagem

Um picadinho prático e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar rápido. A combinação da carne macia com a vagem crocante e o toque de pimentão é irresistível. Ideal para o dia a dia, com ingredientes simples e acessíveis.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne Patinho ou Alcatra - 250g, picada em cubos pequenos
  • Vagem - 250g, finamente picada
  • Pimentão - 1/2 unidade, picadinho
  • Cebola - 1/2 xícara (chá), picada
  • Alho - 2 dentes, amassados
  • Caldo de Carne - 1 tablete
  • Milho Verde ou Ervilha - 1 lata
  • Óleo - 1 fio
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Água - o quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o óleo em uma panela grande.
  2. 2Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
  3. 3Adicione a carne e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água. Deixe cozinhar até a carne secar um pouco.
  4. 4Acrescente a vagem, o pimentão, o milho ou ervilha, o sal, a pimenta e o orégano.
  5. 5Misture bem e adicione mais um pouco de água, se necessário, para finalizar o cozimento.
  6. 6Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho reduzir levemente. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

15g

22%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%