
Picadinho de Carne com Vagem
Um picadinho prático e saboroso, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. A combinação da carne macia com a vagem crocante e os temperos frescos resulta em um prato irresistível. Ideal para o dia a dia, este picadinho conquista paladares com sua simplicidade e sabor autêntico.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne (patinho ou alcatra), picada - 250g
- Vagem, picada - 250g
- Pimentão (qualquer cor), picadinho - 1/2 unidade
- Cebola, picada - 1/2 xícara (chá)
- Alho amassado - 2 dentes
- Caldo de carne - 1 tablete
- Milho verde ou ervilha - 1 lata
- Óleo - 1 fio
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Orégano - a gosto
- Água - o quanto baste
Modo de Preparo
- 1Aqueça o óleo em uma panela grande.
- 2Refogue a cebola e o alho até que fiquem levemente dourados.
- 3Adicione a carne e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água. Deixe cozinhar até que a carne esteja bem seca.
- 4Acrescente a vagem, o pimentão, o milho verde ou a ervilha, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
- 5Misture bem e adicione mais um pouco de água, se necessário, para ajudar no cozimento.
- 6Cozinhe em fogo médio até que a vagem esteja macia e o caldo tenha reduzido. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
35g
28%
Gorduras
15g
22%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%