Picadinho de Carne com Vagem

Picadinho de Carne com Vagem

Um picadinho prático e saboroso, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. A combinação da carne macia com a vagem crocante e os temperos frescos resulta em um prato irresistível. Ideal para o dia a dia, este picadinho conquista paladares com sua simplicidade e sabor autêntico.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne (patinho ou alcatra), picada - 250g
  • Vagem, picada - 250g
  • Pimentão (qualquer cor), picadinho - 1/2 unidade
  • Cebola, picada - 1/2 xícara (chá)
  • Alho amassado - 2 dentes
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Milho verde ou ervilha - 1 lata
  • Óleo - 1 fio
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Água - o quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o óleo em uma panela grande.
  2. 2Refogue a cebola e o alho até que fiquem levemente dourados.
  3. 3Adicione a carne e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água. Deixe cozinhar até que a carne esteja bem seca.
  4. 4Acrescente a vagem, o pimentão, o milho verde ou a ervilha, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
  5. 5Misture bem e adicione mais um pouco de água, se necessário, para ajudar no cozimento.
  6. 6Cozinhe em fogo médio até que a vagem esteja macia e o caldo tenha reduzido. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

35g

28%

Gorduras

15g

22%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%