Picadinho de Carne com Pimentão

Picadinho de Carne com Pimentão

Um picadinho saboroso e prático, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A carne fica macia e suculenta, com o toque especial do pimentão amarelo e um molho cremoso de requeijão. Uma receita fácil e deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Carne de segunda sem osso - 300 g, cortada em cubos pequenos
  • Pimentão amarelo - 8 cubos
  • Cebola - 1/2 unidade, cortada em cubos
  • Cerveja - 1/2 xícara (chá)
  • Molho shoyu - 1/2 xícara (chá)
  • Requeijão cremoso - 3 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Óleo - o suficiente para refogar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne em cubos com a cerveja e o shoyu. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  3. 3Retire a carne da marinada e reserve o líquido. Adicione a carne à frigideira e refogue até dourar e perder o excesso de líquido.
  4. 4Adicione a cebola e o pimentão à frigideira. Tempere com sal a gosto e refogue até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
  5. 5Regue com o molho reservado (cerveja e shoyu). Deixe ferver por mais 2 minutos.
  6. 6Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso até incorporar bem. Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

35g

35%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.