Picadinho de Carne com Creme de Leite e Batatas

Picadinho de Carne com Creme de Leite e Batatas

Um picadinho suculento e saboroso, com carne macia ao molho cremoso de creme de leite e caldo de carne, acompanhado de batatas fritas crocantes. Uma refeição simples e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bife de porco ou boi - 1 kg
  • Creme de leite - 3 caixinhas (200g cada)
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Batatas - 1 kg
  • Champignon - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Pique os bifes em cubos de aproximadamente 2 cm.
  3. 3Aqueça o azeite em uma panela grande e frite os cubos de carne até dourar.
  4. 4Adicione o caldo de carne dissolvido em um pouco de água e misture bem.
  5. 5Adicione o creme de leite e misture delicadamente até obter um molho cremoso.
  6. 6Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  7. 7Enquanto isso, descasque e corte as batatas em palitos.
  8. 8Frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
  9. 9Escorra as batatas em papel absorvente.
  10. 10Adicione os champignon picados ao molho nos últimos 5 minutos de cozimento.
  11. 11Sirva o picadinho com as batatas fritas por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, é recomendado o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000kcal.