Picadinho de Carne ao Molho de Tomate

Picadinho de Carne ao Molho de Tomate

Um picadinho de carne suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. O molho de tomate caseiro realça o sabor da carne, criando um prato simples e delicioso. Ideal para acompanhar arroz branco e uma salada fresca.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne bovina picada - 500g
  • Cebola média - 1 unidade
  • Tomate grande - 1 unidade
  • Molho de tomate pronto - 1 caixa (340g)
  • Tempero para carne - 1 sachê
  • Sal - a gosto
  • Óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, refogue a cebola e o tomate picados em 2 colheres de sopa de óleo até que estejam macios.
  2. 2Adicione o molho de tomate pronto e o sal a gosto. Deixe ferver em fogo baixo.
  3. 3Em outra panela, doure a carne bovina picada em 2 colheres de sopa de óleo, adicionando o tempero para carne.
  4. 4Após a carne estar dourada, adicione o molho de tomate refogado.
  5. 5Deixe ferver por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

520kcal (2176kJ)

26%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

15g

17%