
Picadinho de Carne ao Molho de Tomate
Um picadinho de carne suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. O molho de tomate caseiro realça o sabor da carne, criando um prato simples e delicioso. Ideal para acompanhar arroz branco e uma salada fresca.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne bovina picada - 500g
- Cebola média - 1 unidade
- Tomate grande - 1 unidade
- Molho de tomate pronto - 1 caixa (340g)
- Tempero para carne - 1 sachê
- Sal - a gosto
- Óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, refogue a cebola e o tomate picados em 2 colheres de sopa de óleo até que estejam macios.
- 2Adicione o molho de tomate pronto e o sal a gosto. Deixe ferver em fogo baixo.
- 3Em outra panela, doure a carne bovina picada em 2 colheres de sopa de óleo, adicionando o tempero para carne.
- 4Após a carne estar dourada, adicione o molho de tomate refogado.
- 5Deixe ferver por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
520kcal (2176kJ)
26%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
20g
29%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
15g
17%