
Picadinho de Alcatra com Creme de Leite
Um picadinho suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne macia desmancha na boca, envolvida em um molho cremoso e temperado. Uma receita prática e deliciosa!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Alcatra ou Patinho - 1 kg
- Margarina - 2 colheres (sopa)
- Cebola - 1 unidade pequena, picada
- Molho refogado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Sazón para costela - 2 envelopes
- Shoyu - a gosto
- Molho inglês - a gosto
- Milho em conserva - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Corte a alcatra ou o patinho em cubos pequenos.
- 2Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
- 3Adicione a carne e frite bem, até dourar por todos os lados.
- 4Tempere com o sazón, o shoyu e o molho inglês a gosto.
- 5Acrescente o molho refogado e o milho.
- 6Mexa bem e deixe ferver por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 7Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 8Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
28g
40%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição específica de cada ingrediente usado.