Picadinho de Alcatra com Creme de Leite

Picadinho de Alcatra com Creme de Leite

Um picadinho suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne macia desmancha na boca, envolvida em um molho cremoso e temperado. Uma receita prática e deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra ou Patinho - 1 kg
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Cebola - 1 unidade pequena, picada
  • Molho refogado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Sazón para costela - 2 envelopes
  • Shoyu - a gosto
  • Molho inglês - a gosto
  • Milho em conserva - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Corte a alcatra ou o patinho em cubos pequenos.
  2. 2Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
  3. 3Adicione a carne e frite bem, até dourar por todos os lados.
  4. 4Tempere com o sazón, o shoyu e o molho inglês a gosto.
  5. 5Acrescente o molho refogado e o milho.
  6. 6Mexa bem e deixe ferver por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  7. 7Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

28g

40%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição específica de cada ingrediente usado.