
Picadinho de Alcatra com Creme de Leite
Um picadinho suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família! A carne macia desmancha na boca, temperada com ervas e finalizada com um toque cremoso de creme de leite. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Patinho ou miolo de alcatra - 1 kg
- Margarina - 2 colheres (sopa)
- Cebola - 1 unidade pequena, picada
- Molho refogado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Sazón para costela - 2 envelopes
- Shoyu - a gosto
- Molho inglês - a gosto
- Milho em conserva - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Pique a carne em cubos pequenos.
- 2Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
- 3Adicione a carne e frite bem, até dourar por todos os lados.
- 4Tempere com o sazón, o shoyu e o molho inglês a gosto.
- 5Acrescente o molho refogado e o milho.
- 6Mexa bem e deixe ferver por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 7Desligue o fogo e misture o creme de leite. Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
40g
20%
Gorduras
28g
40%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária de referência (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.