Picadinho de Alcatra com Creme de Leite

Picadinho de Alcatra com Creme de Leite

Um picadinho suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família! A carne macia desmancha na boca, temperada com ervas e finalizada com um toque cremoso de creme de leite. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Patinho ou miolo de alcatra - 1 kg
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Cebola - 1 unidade pequena, picada
  • Molho refogado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Sazón para costela - 2 envelopes
  • Shoyu - a gosto
  • Molho inglês - a gosto
  • Milho em conserva - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Pique a carne em cubos pequenos.
  2. 2Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
  3. 3Adicione a carne e frite bem, até dourar por todos os lados.
  4. 4Tempere com o sazón, o shoyu e o molho inglês a gosto.
  5. 5Acrescente o molho refogado e o milho.
  6. 6Mexa bem e deixe ferver por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  7. 7Desligue o fogo e misture o creme de leite. Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

20%

Gorduras

28g

40%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária de referência (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.