Picadinho com Molho Cremoso

Picadinho com Molho Cremoso

Um picadinho suculento e saboroso, com carne macia desmanchando na boca, envolvida em um molho cremoso e levemente apimentado. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Patinho ou miolo de alcatra - 1 kg
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Cebola - 1 unidade pequena, picadinha
  • Molho refogado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Sazón para costela - 2 envelopes
  • Shoyu - a gosto
  • Molho inglês - a gosto
  • Milho em conserva - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Pique a carne em cubos pequenos.
  2. 2Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
  3. 3Acrescente a carne e frite bem, até dourar por todos os lados.
  4. 4Adicione o sazón, o shoyu e o molho inglês a gosto. Misture bem.
  5. 5Junte o molho refogado e o milho. Misture delicadamente.
  6. 6Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  7. 7Desligue o fogo e misture o creme de leite. Mexa suavemente para incorporar.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

36%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.