Receita de Petit Gateau Tradicional

Petit Gateau Tradicional

Delicie-se com o Petit Gateau, um irresistível bolinho de chocolate com interior cremoso, perfeito para acompanhar uma bola de sorvete e surpreender a todos com seu sabor intenso.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    8g

    11%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo