Receita de Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Clássico petit gateau de chocolate, com textura macia e úmida por dentro e crocante por fora. Uma explosão de sabor que derrete na boca, ideal para um final de tarde especial ou uma sobremesa sofisticada.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    80mg

    3%
  • Açúcares:

    18g

    20%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e seus valores nutricionais. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo