Receita de Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Um irresistível petit gateau de chocolate, com textura macia e cremosa por dentro e levemente crocante por fora. Ideal para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    50mg

    3%
  • Açúcares:

    25g

    28%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.
Logo