Receita de Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Clássico Petit Gateau, com textura macia e úmida por dentro e levemente crocante por fora. O sabor intenso de chocolate derretido é equilibrado pela cremosidade do sorvete, uma combinação perfeita para uma sobremesa deliciosa.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    50mg

    3%
  • Açúcares:

    25g

    27%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo