Receita de Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Clássico Petit Gateau de chocolate, com textura macia e interior cremoso. Perfeito para um final de tarde especial, acompanhado de sorvete e frutas vermelhas.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    22g

    32%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    50mg

    3%
  • Açúcares:

    25g

    28%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas informações nutricionais. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo