Receita de Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Clássico petit gateau com textura macia e úmida por dentro, e uma casquinha crocante por fora. Uma explosão de sabor de chocolate que derrete na boca, perfeito para uma sobremesa sofisticada e deliciosa.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    4g

    5%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    50mg

    3%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.
Logo