Receita de Petit Gateau com Beijinho e Ganache de Chocolate

Petit Gateau com Beijinho e Ganache de Chocolate

Um petit gateau transformado em uma sobremesa irresistível! Base de petit gateau coberta com um cremoso beijinho de coco, finalizada com uma deliciosa ganache de chocolate meio amargo e decorada com coco e bombons. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    90g

    28%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    70g

    77%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as embalagens de todos os ingredientes utilizados na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo