Receita de Petit gateau

Petit gateau

O petit gâteau é uma deliciosa sobremesa que combina chocolate derretido com uma textura suave e cremosa. Um verdadeiro pecado que vai derreter seu coração a cada garfada!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    24g

    37%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    30g

    33%
Logo