Pêssego Melba

Pêssego Melba

Uma sobremesa clássica com pêssegos cozidos suculentos, molho de framboesa e sorvete de baunilha.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Pêssegos - 4 maduros
  • Açúcar - 200 gramas
  • Água - 480 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Framboesas - 150 gramas
  • Sorvete de baunilha - 4 bolas
  • Amêndoas - 2 colheres de sopa, fatiadas

Modo de Preparo

  1. 1Leve a água e 100 gramas de açúcar para ferver em uma panela.
  2. 2Adicione os pêssegos e o extrato de baunilha; cozinhe em fogo brando até que os pêssegos estejam macios.
  3. 3Retire os pêssegos, descasque e corte ao meio; reserve para esfriar.
  4. 4Em outra panela, combine as framboesas e o açúcar restante; cozinhe até ficar em calda.
  5. 5Coe o molho de framboesa para remover as sementes.
  6. 6Coloque as metades de pêssego em tigelas, cubra com uma bola de sorvete de baunilha.
  7. 7Regue com o molho de framboesa e polvilhe com as amêndoas fatiadas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibra

3g

12%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

50g

100%