
Pêssego Melba
Uma sobremesa clássica com pêssegos cozidos suculentos, molho de framboesa e sorvete de baunilha.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Pêssegos - 4 maduros
- Açúcar - 200 gramas
- Água - 480 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Framboesas - 150 gramas
- Sorvete de baunilha - 4 bolas
- Amêndoas - 2 colheres de sopa, fatiadas
Modo de Preparo
- 1Leve a água e 100 gramas de açúcar para ferver em uma panela.
- 2Adicione os pêssegos e o extrato de baunilha; cozinhe em fogo brando até que os pêssegos estejam macios.
- 3Retire os pêssegos, descasque e corte ao meio; reserve para esfriar.
- 4Em outra panela, combine as framboesas e o açúcar restante; cozinhe até ficar em calda.
- 5Coe o molho de framboesa para remover as sementes.
- 6Coloque as metades de pêssego em tigelas, cubra com uma bola de sorvete de baunilha.
- 7Regue com o molho de framboesa e polvilhe com as amêndoas fatiadas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibra
3g
12%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
50g
100%