Receita de Pescoço de Peru Assado com Pirão Cremoso

Pescoço de Peru Assado com Pirão Cremoso

Pescoço de peru suculento e saboroso, assado no forno até dourar, acompanhado de um pirão cremoso e aromático. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um almoço de domingo em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo