
Pescoço de Peru
O pescoço de peru é uma iguaria suculenta, perfeita para um almoço especial. Com temperos aromáticos e um toque de amor, essa receita traz o sabor da tradição brasileira à sua mesa.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pescoço de peru - 1 kg
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 4 dentes
- Tomate picado - 2 unidades
- Pimentão verde picado - 1 unidade
- Salsinha picada - 1/2 xícara
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Água - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o pescoço de peru e frite por alguns minutos até que comece a dourar.
- 3Incorpore o tomate e o pimentão, misturando bem.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- 6Finalize adicionando a salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
50g
67%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%