Pescoço de Peru

Pescoço de Peru

O pescoço de peru é uma iguaria suculenta, perfeita para um almoço especial. Com temperos aromáticos e um toque de amor, essa receita traz o sabor da tradição brasileira à sua mesa.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pescoço de peru - 1 kg
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 4 dentes
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Pimentão verde picado - 1 unidade
  • Salsinha picada - 1/2 xícara
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Água - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione o pescoço de peru e frite por alguns minutos até que comece a dourar.
  3. 3Incorpore o tomate e o pimentão, misturando bem.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  6. 6Finalize adicionando a salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

50g

67%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%