Pescada Gratinada com Batata Palha e Molho Bechamel

Pescada Gratinada com Batata Palha e Molho Bechamel

Um prato sofisticado e saboroso! Pescada branca suculenta, coberta por um cremoso molho bechamel, batata palha crocante e queijo flamengo derretido. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    38g

    76%
  • Gorduras:

    22g

    32%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.