Receita de Pescada Branca ao Forno com Molho Mediterrâneo

Pescada Branca ao Forno com Molho Mediterrâneo

Pescada branca suculenta, assada no forno com um delicioso molho mediterrâneo de azeite, ervas frescas e vinagre. Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 5 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000 calorias.
Logo