Receita de Pescada Branca ao Alho e Limão

Pescada Branca ao Alho e Limão

Deliciosos filés de pescada branca, macios e saborosos, com um toque especial de alho e limão. Uma receita simples e rápida, perfeita para um jantar leve e saboroso.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo