
Pescada Assada com Legumes
Uma deliciosa pescada assada, acompanhada de legumes frescos e temperos que realçam seu sabor. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pescada espalmada congelada - 1 kg
- Cebola - 1 unidade
- Tomates Débora - 2 unidades
- Pimentão verde pequeno - 1/2 unidade
- Pimentão amarelo pequeno - 1/6 unidade
- Alho - 3 dentes
- Limão - 1 unidade
- Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- Azeite - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descongele a pescada e elimine toda a água.
- 2Retire a espinha central da pescada.
- 3Tempere a pescada com sal, alho amassado e cebolinha picada. Reserve.
- 4Pique os tomates em cubinhos, descartando as sementes. Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos.
- 5Preaqueça o forno a 230°C.
- 6Em uma assadeira antiaderente, coloque um fio de azeite e arrume a pescada.
- 7Regue a pescada com mais um pouco de azeite e com o suco do limão.
- 8Distribua os cubinhos de tomate, cebola e pimentões sobre a pescada. Tempere com um pouco de sal e regue com mais azeite.
- 9Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- 10Após esse tempo, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250°C. Deixe assar até que a água evapore, o que deve levar aproximadamente 40 minutos.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%