Receita de Pescada ao Molho Verde com Tomates

Pescada ao Molho Verde com Tomates

Pescada branca suculenta, coberta por um molho verde vibrante de salsinha e cebolinha, finalizado com tomates frescos. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e elegante.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo