Pescada ao molho

Pescada ao molho

A Pescada ao molho é uma deliciosa combinação de sabores que traz o frescor do peixe e o tempero brasileiro. Um prato leve e saboroso que vai encantar a todos à mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pescada em filés - 800 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Pimentão verde picado - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Limão - suco de 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve por 15 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o tomate e o pimentão, e cozinhe por cerca de 5 minutos, até os legumes murcharem.
  4. 4Coloque os filés de pescada na panela e despeje a água por cima. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, até o peixe ficar cozido e macio.
  5. 5Finalize o prato com a salsinha picada e ajuste o sal se necessário. Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (840kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%