
Pescada ao molho
A Pescada ao molho é uma deliciosa combinação de sabores que traz o frescor do peixe e o tempero brasileiro. Um prato leve e saboroso que vai encantar a todos à mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pescada em filés - 800 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Tomate picado - 2 unidades
- Pimentão verde picado - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Limão - suco de 1 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Água - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve por 15 minutos.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o tomate e o pimentão, e cozinhe por cerca de 5 minutos, até os legumes murcharem.
- 4Coloque os filés de pescada na panela e despeje a água por cima. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, até o peixe ficar cozido e macio.
- 5Finalize o prato com a salsinha picada e ajuste o sal se necessário. Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (840kJ)
10%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%