Receita de Pescada ao Forno com Molho de Camarão

Pescada ao Forno com Molho de Camarão

Um prato sofisticado e saboroso! Pescada branca suculenta, coberta por um irresistível molho cremoso de camarão ao leite de coco. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo