
Peru Defumado com Molho de Maçã
Um aperitivo sofisticado e fácil de preparar! Fatias de peito de peru defumado, envoltas em um delicioso molho cremoso de maçã, limão e vinho branco. Ideal para um jantar especial ou um encontro casual.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Maçãs - 2 unidades (descascadas e raladas)
- Suco de Limão - 1 limão pequeno
- Cebola - 1 unidade pequena (ralada)
- Maionese - 1 xícara (chá)
- Vinho Branco Seco - 4 colheres (sopa)
- Peito de Peru Defumado - 300 g (em fatias)
Modo de Preparo
- 1Misture bem as maçãs raladas, o suco de limão, a cebola ralada, a maionese e o vinho branco seco em uma tigela.
- 2Passe uma porção do molho sobre cada fatia do peito de peru defumado.
- 3Dobre cada fatia ao meio, adicionando mais molho.
- 4Dobre novamente as fatias, formando pequenos rolinhos.
- 5Disponha os rolinhos de peru em um prato, com o restante do molho no centro.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
15g
17%