Peru Defumado com Molho de Maçã

Peru Defumado com Molho de Maçã

Um aperitivo sofisticado e fácil de preparar! Fatias de peito de peru defumado, envoltas em um delicioso molho cremoso de maçã, limão e vinho branco. Ideal para um jantar especial ou um encontro casual.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Maçãs - 2 unidades (descascadas e raladas)
  • Suco de Limão - 1 limão pequeno
  • Cebola - 1 unidade pequena (ralada)
  • Maionese - 1 xícara (chá)
  • Vinho Branco Seco - 4 colheres (sopa)
  • Peito de Peru Defumado - 300 g (em fatias)

Modo de Preparo

  1. 1Misture bem as maçãs raladas, o suco de limão, a cebola ralada, a maionese e o vinho branco seco em uma tigela.
  2. 2Passe uma porção do molho sobre cada fatia do peito de peru defumado.
  3. 3Dobre cada fatia ao meio, adicionando mais molho.
  4. 4Dobre novamente as fatias, formando pequenos rolinhos.
  5. 5Disponha os rolinhos de peru em um prato, com o restante do molho no centro.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

15g

17%