Receita de Peru de Natal ao Vinho Tinto

Peru de Natal ao Vinho Tinto

Um peru suculento e saboroso, marinado em vinho tinto e ervas finas, perfeito para uma ceia de Natal inesquecível. A receita é simples, mas o resultado é surpreendente! Acompanha um delicioso molho cremoso.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo