Receita de Peru ao Molho de Laranja e Alecrim

Peru ao Molho de Laranja e Alecrim

Um prato sofisticado e saboroso! Peru macio e suculento, envolvido em um molho cítrico de laranja e alecrim, acompanhado de brócolis al dente. Uma receita perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo