Peru ao Creme de Milho

Peru ao Creme de Milho

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. O peito de peru suculento combina perfeitamente com o doce creme de milho, finalizado com crocante batata palha.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de peru em cubos - 1 kg
  • Cebola - 1 unidade grande, picada
  • Margarina - 4 colheres de sopa
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g), escorrida
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo - 3 colheres de sopa
  • Caldo de galinha em cubos - 2 cubos
  • Cebolinha verde desidratada - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Batata palha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina e doure metade da cebola picada.
  2. 2Adicione o peito de peru e frite até começar a dourar. Tempere com 1 cubo de caldo de galinha, sal e cebolinha verde. Reserve.
  3. 3No liquidificador, bata metade da lata de milho verde, o leite, a farinha de trigo, 1 cubo de caldo de galinha, a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  4. 4Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa restantes de margarina e doure a cebola restante. Acrescente o milho verde restante e refogue.
  5. 5Adicione o creme de milho batido ao refogado e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
  6. 6Junte o peru reservado ao creme de milho e misture bem.
  7. 7Transfira para um refratário e salpique batata palha por cima.
  8. 8Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas quantidades.