
Pernil Suíno na Cerveja
Um pernil suculento e saboroso, desmanchando na boca, preparado com cerveja e um toque especial de creme de cebola. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha. Uma receita simples e deliciosa para o seu almoço de domingo!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pernil suíno - 500g
- Molho de tomate refogado - 1 lata
- Creme de cebola - 1 pacote
- Alho - 2 dentes amassados
- Cebola - 1 unidade picada
- Cerveja branca - 1 lata
- Salsinha e cebolinha - a gosto
- Óleo - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
- 2Adicione o alho e deixe dourar levemente.
- 3Junte o pernil e doure bem de todos os lados.
- 4Acrescente a cebola, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
- 5Mexa bem e tampe a panela de pressão.
- 6Após pegar pressão, cozinhe por 30 a 40 minutos.
- 7Deixe a pressão sair naturalmente.
- 8Abra a panela, verifique o sal e ajuste se necessário.
- 9Adicione a salsinha e a cebolinha.
- 10Sirva com arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
35g
11%
Proteínas
40g
32%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
10g
11%