Pernil Suíno na Cerveja

Pernil Suíno na Cerveja

Um pernil suculento e saboroso, desmanchando na boca, preparado com cerveja e um toque especial de creme de cebola. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha. Uma receita simples e deliciosa para o seu almoço de domingo!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pernil suíno - 500g
  • Molho de tomate refogado - 1 lata
  • Creme de cebola - 1 pacote
  • Alho - 2 dentes amassados
  • Cebola - 1 unidade picada
  • Cerveja branca - 1 lata
  • Salsinha e cebolinha - a gosto
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
  2. 2Adicione o alho e deixe dourar levemente.
  3. 3Junte o pernil e doure bem de todos os lados.
  4. 4Acrescente a cebola, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
  5. 5Mexa bem e tampe a panela de pressão.
  6. 6Após pegar pressão, cozinhe por 30 a 40 minutos.
  7. 7Deixe a pressão sair naturalmente.
  8. 8Abra a panela, verifique o sal e ajuste se necessário.
  9. 9Adicione a salsinha e a cebolinha.
  10. 10Sirva com arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

40g

32%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%