Pernil delicioso na panela de pressão

Pernil delicioso na panela de pressão

Delicie-se com um pernil suculento e cheio de sabor, cozido na panela de pressão. Uma receita prática que vai conquistar a todos à mesa!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pernil de porco - 1,5 kg
  • Alho picado - 4 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cominho - 1 colher de chá
  • Óleo - 3 colheres de sopa
  • Água - 2 xícaras
  • Louro - 2 folhas
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o pernil com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino e cominho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o pernil por todos os lados.
  3. 3Adicione a água e as folhas de louro. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  4. 4Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 5Retire o pernil, fatie e sirva com o molho que se formou na panela, decorando com salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

24g

37%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%