
Pernil delicioso na panela de pressão
Delicie-se com um pernil suculento e cheio de sabor, cozido na panela de pressão. Uma receita prática que vai conquistar a todos à mesa!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pernil de porco - 1,5 kg
- Alho picado - 4 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Cominho - 1 colher de chá
- Óleo - 3 colheres de sopa
- Água - 2 xícaras
- Louro - 2 folhas
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o pernil com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino e cominho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o pernil por todos os lados.
- 3Adicione a água e as folhas de louro. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- 4Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5Retire o pernil, fatie e sirva com o molho que se formou na panela, decorando com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
24g
37%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%