Receita de Pernil Assado ao Vinho Branco

Pernil Assado ao Vinho Branco

Um pernil suculento e saboroso, assado lentamente ao vinho branco e aromatizado com ervas frescas. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de farofa e frutas em calda.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. É importante consultar as embalagens dos produtos para obter informações nutricionais mais precisas. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias. Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades calóricas.
Logo