Receita de Pernil ao Molho de Calabresa e Bacon

Pernil ao Molho de Calabresa e Bacon

Um pernil suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o picante da calabresa. Ideal para um almoço de domingo em família, ou para impressionar seus convidados. A combinação perfeita de sabores e texturas.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    45g

    64%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a utilização de um software específico e considerando as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo