Pepinos em Conserva Picante

Pepinos em Conserva Picante

Uma entrada refrescante e picante, perfeita para acompanhar pratos orientais ou como aperitivo. Pepinos japoneses fatiados finamente, macerados em uma mistura saborosa de gengibre, mostarda Dijon e shoyu. Uma explosão de sabores!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Pepinos japoneses - 2 unidades
  • Gengibre ralado - 1 colher (sopa)
  • Mostarda Dijon - 2 colheres (sopa)
  • Shoyu - 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Lave os pepinos japoneses cuidadosamente e retire as pontas.
  2. 2Fatie os pepinos em rodelas finas utilizando um mandolin ou faca afiada.
  3. 3Em uma tigela, misture o gengibre ralado, a mostarda Dijon e o shoyu.
  4. 4Adicione as rodelas de pepino à tigela e misture delicadamente com um garfo.
  5. 5Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem e os pepinos amoleçam levemente.
  6. 6Sirva gelado como acompanhamento de pratos orientais ou como aperitivo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

50kcal (209kJ)

2%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

1g

1%

Gorduras

1g

1%

Fibras

1g

4%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.