
Pepinos em Conserva Picante
Uma entrada refrescante e picante, perfeita para acompanhar pratos orientais ou como aperitivo. Pepinos japoneses fatiados finamente, macerados em uma mistura saborosa de gengibre, mostarda Dijon e shoyu. Uma explosão de sabores!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Pepinos japoneses - 2 unidades
- Gengibre ralado - 1 colher (sopa)
- Mostarda Dijon - 2 colheres (sopa)
- Shoyu - 1/2 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Lave os pepinos japoneses cuidadosamente e retire as pontas.
- 2Fatie os pepinos em rodelas finas utilizando um mandolin ou faca afiada.
- 3Em uma tigela, misture o gengibre ralado, a mostarda Dijon e o shoyu.
- 4Adicione as rodelas de pepino à tigela e misture delicadamente com um garfo.
- 5Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem e os pepinos amoleçam levemente.
- 6Sirva gelado como acompanhamento de pratos orientais ou como aperitivo.
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Informações Nutricionais
Calorias
50kcal (209kJ)
2%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
1g
1%
Gorduras
1g
1%
Fibras
1g
4%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
4g
4%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.