Penne Integral com Frango e Tomates Secos

Penne Integral com Frango e Tomates Secos

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O penne integral combina perfeitamente com o frango suculento e o toque especial dos tomates secos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Penne integral - 100g
  • Peito de frango desossado e sem pele - 150g
  • Tomates secos cortados pela metade - 4 unidades
  • Ervilha congelada - 2 colheres de sopa
  • Champignon fatiado - 1 colher de sopa
  • Requeijão light - 1 colher de café bem cheia
  • Manjericão fresco - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Ajinomoto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o frango cortado em cubos com sal, pimenta-do-reino e ajinomoto a gosto.
  2. 2Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente (cerca de 8 minutos).
  3. 3Reserve aproximadamente 1/3 da água do cozimento do penne.
  4. 4Adicione a ervilha, o frango temperado, os tomates secos e o champignon à água reservada com o penne.
  5. 5Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até o frango estar cozido.
  6. 6Desligue o fogo e misture o requeijão light e o manjericão fresco.
  7. 7Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

10g

14%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional completa de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.