
Penne Integral com Frango e Tomates Secos
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O penne integral combina perfeitamente com o frango suculento e o toque especial dos tomates secos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Penne integral - 100g
- Peito de frango desossado e sem pele - 150g
- Tomates secos cortados pela metade - 4 unidades
- Ervilha congelada - 2 colheres de sopa
- Champignon fatiado - 1 colher de sopa
- Requeijão light - 1 colher de café bem cheia
- Manjericão fresco - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Ajinomoto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o frango cortado em cubos com sal, pimenta-do-reino e ajinomoto a gosto.
- 2Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente (cerca de 8 minutos).
- 3Reserve aproximadamente 1/3 da água do cozimento do penne.
- 4Adicione a ervilha, o frango temperado, os tomates secos e o champignon à água reservada com o penne.
- 5Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 6Desligue o fogo e misture o requeijão light e o manjericão fresco.
- 7Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
10g
14%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional completa de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.