
Penne com Linguiça e Molho de Tomate
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A combinação da linguiça toscana com o molho de tomate e mussarela derretida é irresistível. Uma receita fácil que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Penne - 250g
- Linguiça Toscana ou de Frango - 4 unidades
- Molho de Tomate Pronto - 150ml
- Mussarela fatiada - a gosto
- Óleo - uma colher de sopa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Retire a pele das linguiças e pique-as bem finamente.
- 3Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
- 4Adicione o molho de tomate e misture bem.
- 5Acrescente o penne cozido e misture delicadamente.
- 6Transfira o penne para um refratário.
- 7Cubra com as fatias de mussarela.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e ficar levemente dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
17%
Sódio
800mg
33%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar as embalagens de cada produto utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.