Penne com Linguiça e Molho de Tomate

Penne com Linguiça e Molho de Tomate

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A combinação da linguiça toscana com o molho de tomate e mussarela derretida é irresistível. Uma receita fácil que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Penne - 250g
  • Linguiça Toscana ou de Frango - 4 unidades
  • Molho de Tomate Pronto - 150ml
  • Mussarela fatiada - a gosto
  • Óleo - uma colher de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Retire a pele das linguiças e pique-as bem finamente.
  3. 3Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  4. 4Adicione o molho de tomate e misture bem.
  5. 5Acrescente o penne cozido e misture delicadamente.
  6. 6Transfira o penne para um refratário.
  7. 7Cubra com as fatias de mussarela.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e ficar levemente dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

17%

Sódio

800mg

33%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar as embalagens de cada produto utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.