Receita de Penne com Lagostim, Alcachofra e Erva-Doce

Penne com Lagostim, Alcachofra e Erva-Doce

Um prato sofisticado e saboroso que combina o frescor das alcachofras e ervas com a delicadeza do lagostim, resultando em uma experiência gastronômica inesquecível. A combinação perfeita de mar e terra em um único prato.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo