Penne com Frango e Legumes

Penne com Frango e Legumes

Uma deliciosa combinação de penne de vegetais com frango suculento e legumes coloridos, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Ideal para agradar toda a família!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • água - 500 ml
  • penne de vegetais - 250 g
  • peito de frango - 250 g
  • seleta de legumes em conserva - 1 lata
  • caldo de frango - 1 cubo
  • caldo de carne - 1 cubo
  • óleo - 4 colheres de sopa
  • molho barbecue - 1 colher de sopa
  • catchup - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque a água para ferver.
  2. 2Quando a água estiver em ebulição, adicione o penne e cozinhe até ficar al dente.
  3. 3Após o cozimento, escorra o penne, lave-o em água corrente e reserve.
  4. 4Em uma tigela, dissolva o cubo de caldo de carne em 2 colheres de sopa de óleo.
  5. 5Em uma frigideira, refogue o penne na mistura de óleo com caldo de carne e reserve.
  6. 6Lave o peito de frango, corte em cubos pequenos e reserve.
  7. 7Dissolva o cubo de caldo de frango em 2 colheres de sopa de água.
  8. 8Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o frango com a mistura de caldo.
  9. 9Quando o frango estiver cozido, acrescente o catchup e o molho barbecue, misturando bem.
  10. 10Deixe cozinhar por mais alguns minutos para o molho engrossar.
  11. 11Em uma travessa, coloque o penne refogado e misture com o frango.
  12. 12Abra a lata de seleta de legumes, escorra a água e adicione à mistura de penne e frango, envolvendo bem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

6g

24%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

8g

9%