
Penne com Frango e Legumes
Uma deliciosa combinação de penne de vegetais com frango suculento e legumes coloridos, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Ideal para agradar toda a família!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- água - 500 ml
- penne de vegetais - 250 g
- peito de frango - 250 g
- seleta de legumes em conserva - 1 lata
- caldo de frango - 1 cubo
- caldo de carne - 1 cubo
- óleo - 4 colheres de sopa
- molho barbecue - 1 colher de sopa
- catchup - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque a água para ferver.
- 2Quando a água estiver em ebulição, adicione o penne e cozinhe até ficar al dente.
- 3Após o cozimento, escorra o penne, lave-o em água corrente e reserve.
- 4Em uma tigela, dissolva o cubo de caldo de carne em 2 colheres de sopa de óleo.
- 5Em uma frigideira, refogue o penne na mistura de óleo com caldo de carne e reserve.
- 6Lave o peito de frango, corte em cubos pequenos e reserve.
- 7Dissolva o cubo de caldo de frango em 2 colheres de sopa de água.
- 8Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o frango com a mistura de caldo.
- 9Quando o frango estiver cozido, acrescente o catchup e o molho barbecue, misturando bem.
- 10Deixe cozinhar por mais alguns minutos para o molho engrossar.
- 11Em uma travessa, coloque o penne refogado e misture com o frango.
- 12Abra a lata de seleta de legumes, escorra a água e adicione à mistura de penne e frango, envolvendo bem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1768kJ)
21%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
6g
24%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
8g
9%