Penne com Camarão ao Molho de Tomate

Penne com Camarão ao Molho de Tomate

Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho cremoso de tomate, envolvendo um penne al dente. Uma combinação perfeita para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarões sete barbas - 500g
  • Penne - 500g
  • Molho de tomate - 1 sachê (400g)
  • Creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • Azeite - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - 250g
  • Caldo de galinha - 1 tablete

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões por 5 minutos, até ficarem rosados.
  3. 3Adicione o molho de tomate e o caldo de galinha à panela com os camarões. Misture bem.
  4. 4Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  5. 5Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até derreter completamente, formando um molho cremoso.
  6. 6Adicione o penne cozido ao molho e misture bem para que todos os fios fiquem cobertos.
  7. 7Sirva imediatamente. Sugestão: acompanhe com um vinho branco ou um tinto Syrah.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.