Penne Colorido com Brócolis, Cenoura e Peito de Frango

Penne Colorido com Brócolis, Cenoura e Peito de Frango

Delicie-se com este prato vibrante de penne, combinado com brócolis frescos, cenouras crocantes e peito de frango suculento, tudo envolto em um molho de tomate aromático. Uma refeição saudável e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa penne jardineira - 1 pacote
  • Brócolis - 1 médio
  • Cenouras - 2 médias
  • Peito de frango - 250 g
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Alho - 1 dente
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de sopa
  • Tempero adobo - 1 colher de sopa
  • Manjericão fresco - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, cozinhe a massa penne em água salgada por 20 minutos ou até ficar al dente. Reserve.
  2. 2Enquanto a massa cozinha, tempere o peito de frango com sal, tempero adobo e o dente de alho picado. Reserve.
  3. 3Em outra panela, cozinhe o brócolis e as cenouras cortadas em pedaços médios por cerca de 15 minutos em água fervente. Escorra e reserve.
  4. 4Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o peito de frango por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado e cozido por completo.
  5. 5Quando o frango estiver pronto, adicione o brócolis, as cenouras, o molho de tomate e o manjericão à frigideira. Cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
  6. 6Escorra a massa e misture-a ao molho com frango e vegetais.
  7. 7Sirva polvilhado com queijo ralado a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%