
Penne Colorido com Brócolis, Cenoura e Peito de Frango
Delicie-se com este prato vibrante de penne, combinado com brócolis frescos, cenouras crocantes e peito de frango suculento, tudo envolto em um molho de tomate aromático. Uma refeição saudável e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Massa penne jardineira - 1 pacote
- Brócolis - 1 médio
- Cenouras - 2 médias
- Peito de frango - 250 g
- Molho de tomate - 1 lata
- Alho - 1 dente
- Azeite - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de sopa
- Tempero adobo - 1 colher de sopa
- Manjericão fresco - a gosto
- Queijo ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, cozinhe a massa penne em água salgada por 20 minutos ou até ficar al dente. Reserve.
- 2Enquanto a massa cozinha, tempere o peito de frango com sal, tempero adobo e o dente de alho picado. Reserve.
- 3Em outra panela, cozinhe o brócolis e as cenouras cortadas em pedaços médios por cerca de 15 minutos em água fervente. Escorra e reserve.
- 4Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o peito de frango por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado e cozido por completo.
- 5Quando o frango estiver pronto, adicione o brócolis, as cenouras, o molho de tomate e o manjericão à frigideira. Cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
- 6Escorra a massa e misture-a ao molho com frango e vegetais.
- 7Sirva polvilhado com queijo ralado a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%