Receita de Penne ao Vinho com Cogumelos

Penne ao Vinho com Cogumelos

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do creme de leite com o aroma intenso dos cogumelos salteados no vinho branco. Uma opção perfeita para um jantar especial!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    17%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo