
Penne ao Peito de Peru com Molho Cremoso
Um prato prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e delicioso. O penne ao peito de peru com molho cremoso conquista com a combinação perfeita de texturas e sabores, um toque de ervas finas e um toque de acidez do limão.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Penne - 200g
- Tomate pequeno sem sementes (firme) - 1 unidade
- Peito de peru fatiado - 3 fatias
- Requeijão cremoso - 1 colher de sopa
- Leite - 4 colheres de sopa
- Tempero Arisco para salada com ervas finas e limão - a gosto
- Azeite de oliva - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Enquanto a massa cozinha, pique o tomate em cubinhos pequenos.
- 3Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o tomate até começar a desmanchar.
- 4Corte o peito de peru em tirinhas finas e adicione à frigideira. Refogue por 1 a 2 minutos.
- 5Incorpore o requeijão e o leite, mexendo até formar um molho cremoso.
- 6Tempere com o Arisco aos poucos, experimentando até atingir o sabor desejado.
- 7Adicione o penne cozido à frigideira e misture delicadamente para incorporar o molho.
- 8Se necessário, ajuste o sal. Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
36%
Gorduras
15g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.