Penne ao Molho de Tomate Cremoso

Penne ao Molho de Tomate Cremoso

Um macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O molho de tomate caseiro, combinado com o creme de leite, proporciona uma experiência gastronômica deliciosa e reconfortante.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão penne - 500g
  • Molho de tomate - 1 lata (400g)
  • Caldo de galinha - 3 tabletes
  • Água - 1 litro
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Queijo parmesão ralado - a gosto
  • Milho verde em conserva - 1 xícara (chá)
  • Ervilhas em conserva - 1 xícara (chá)
  • Ovos de codorna cozidos - 6 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela de pressão, misture o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água e o restante da água.
  3. 3Feche a panela e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 5Abra a panela e misture o creme de leite ao molho.
  6. 6Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem.
  7. 7Transfira para uma travessa e salpique o queijo parmesão ralado.
  8. 8Decore com o milho verde, as ervilhas e os ovos de codorna cozidos.
  9. 9Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

20g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, é necessário analisar as embalagens de cada produto. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.