
Penne ao Molho de Tomate Cremoso
Um macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O molho de tomate caseiro, combinado com o creme de leite, proporciona uma experiência gastronômica deliciosa e reconfortante.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão penne - 500g
- Molho de tomate - 1 lata (400g)
- Caldo de galinha - 3 tabletes
- Água - 1 litro
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Queijo parmesão ralado - a gosto
- Milho verde em conserva - 1 xícara (chá)
- Ervilhas em conserva - 1 xícara (chá)
- Ovos de codorna cozidos - 6 unidades
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela de pressão, misture o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água e o restante da água.
- 3Feche a panela e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
- 4Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5Abra a panela e misture o creme de leite ao molho.
- 6Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem.
- 7Transfira para uma travessa e salpique o queijo parmesão ralado.
- 8Decore com o milho verde, as ervilhas e os ovos de codorna cozidos.
- 9Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
20g
20%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, é necessário analisar as embalagens de cada produto. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.