Receita de Penne ao Molho de Gorgonzola na Panela de Pressão

Penne ao Molho de Gorgonzola na Panela de Pressão

Experimente a deliciosa combinação de penne com um cremoso molho de gorgonzola, tudo preparado de forma rápida e prática na panela de pressão. Uma refeição irresistível para qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    680kcal (2845kJ)

    34%
  • Carboidratos:

    92g

    31%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    28g

    43%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo