Receita de Penne ao Molho de Funghi

Penne ao Molho de Funghi

A combinação perfeita do penne com o sabor intenso dos funghis secos, envoltos em um cremoso molho que traz um toque especial a qualquer refeição. Uma experiência gastronômica que vai encantar seu paladar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    12g

    16%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo