Penne ao Molho de Funghi

Penne ao Molho de Funghi

A combinação perfeita do penne com o sabor intenso dos funghis secos, envoltos em um cremoso molho que traz um toque especial a qualquer refeição. Uma experiência gastronômica que vai encantar seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Funghi seco - 30 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Cebola média picada - 1/2 unidade
  • Margarina ou manteiga - 1 colher de sopa cheia
  • Alho picado - 1 dente
  • Caldo de funghi - 250 ml
  • Maisena - 1 colher de sobremesa
  • Macarrão penne - 250 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, ferva 400 ml de água e adicione o funghi seco. Cozinhe por 15 minutos.
  2. 2Após o tempo de cozimento, reserve o caldo e pique finamente os funghis.
  3. 3Em uma frigideira, derreta a margarina ou manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  4. 4Adicione o funghi picado à frigideira e refogue por alguns segundos.
  5. 5Acrescente o caldo de funghi e, quando estiver quase fervendo, adicione o creme de leite e a maisena.
  6. 6Mexa bem até que o molho engrosse e tempere com sal a gosto.
  7. 7Cozinhe o macarrão penne conforme as instruções da embalagem e escorra.
  8. 8Misture o penne ao molho de funghi e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

5%