
Penne ao Molho de Funghi
A combinação perfeita do penne com o sabor intenso dos funghis secos, envoltos em um cremoso molho que traz um toque especial a qualquer refeição. Uma experiência gastronômica que vai encantar seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Funghi seco - 30 g
- Creme de leite - 1 lata
- Cebola média picada - 1/2 unidade
- Margarina ou manteiga - 1 colher de sopa cheia
- Alho picado - 1 dente
- Caldo de funghi - 250 ml
- Maisena - 1 colher de sobremesa
- Macarrão penne - 250 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, ferva 400 ml de água e adicione o funghi seco. Cozinhe por 15 minutos.
- 2Após o tempo de cozimento, reserve o caldo e pique finamente os funghis.
- 3Em uma frigideira, derreta a margarina ou manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- 4Adicione o funghi picado à frigideira e refogue por alguns segundos.
- 5Acrescente o caldo de funghi e, quando estiver quase fervendo, adicione o creme de leite e a maisena.
- 6Mexa bem até que o molho engrosse e tempere com sal a gosto.
- 7Cozinhe o macarrão penne conforme as instruções da embalagem e escorra.
- 8Misture o penne ao molho de funghi e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
12g
16%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
5%