
Penne ao Molho Cremoso de Frango e Curry
Um prato saboroso e reconfortante! Frango desfiado em um molho cremoso de curry, envolvendo penne macio. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão penne - 250g
- Carne de frango cozida e desfiada - 2 xícaras
- Cebola média - 1 unidade (picada em cubos)
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Leite - 1 xícara
- Caldo de galinha - 1 cubo
- Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- Curry em pó - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até murchar.
- 3Acrescente o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 4Junte o leite e o caldo de galinha. Deixe ferver por alguns minutos.
- 5Reduza o fogo e adicione o curry em pó e o requeijão cremoso. Mexa bem até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 6Tempere com sal a gosto.
- 7Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
- 8Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
35g
28%
Gorduras
20g
29%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária de referência é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.