
Penne ao Molho Branco Cremoso
Um clássico da culinária italiana, adaptado com o toque brasileiro. Molho branco cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Macarrão al dente envolvido em um creme suave e irresistível.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Penne - 250g
- Cebola - 1 unidade média, picada
- Alho - 1 dente, picado
- Óleo - 1 colher de sopa
- Creme de Leite - 1 caixinha (200g)
- Caldo de Galinha - 1 tablete
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
- 2Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.
- 4Dissolva o tablete de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna.
- 5Junte o creme de leite e o caldo de galinha dissolvido à cebola e ao alho refogados. Mexa bem até formar um creme homogêneo.
- 6Adicione o penne cozido ao molho branco e misture delicadamente.
- 7Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
15g
18%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%