Penne ao Molho Branco Cremoso

Penne ao Molho Branco Cremoso

Um clássico da culinária italiana, adaptado com o toque brasileiro. Molho branco cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Macarrão al dente envolvido em um creme suave e irresistível.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Penne - 250g
  • Cebola - 1 unidade média, picada
  • Alho - 1 dente, picado
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Creme de Leite - 1 caixinha (200g)
  • Caldo de Galinha - 1 tablete
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
  2. 2Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.
  4. 4Dissolva o tablete de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  5. 5Junte o creme de leite e o caldo de galinha dissolvido à cebola e ao alho refogados. Mexa bem até formar um creme homogêneo.
  6. 6Adicione o penne cozido ao molho branco e misture delicadamente.
  7. 7Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

15g

18%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%